Privacy


Informativa ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (RGPD) e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali raccolti presso l'Interessato.

La presente Informativa viene resa per informarLa del trattamento dei Suoi dati personali. 

Indice 

1. Identità e dati di contatto dei Contitolari del trattamento 

2. Dati di contatto del Responsabile del trattamento dei dati

3. Finalità e base giuridica del trattamento

4. Destinatari dei dati personali

5. Trasferimento dei dati a Paesi Terzi

6. Periodo di conservazione dei dati

7. Diritti dell’interessato 

8. Comunicazione e conferimento dei dati 


1. Identità e dati di contatto del Contitolare del trattamento 

Contitolare del trattamento dei dati è SSD San Zeno Verona 1919 arl con sede legale e operativa in Via Francia 21/D – 37135 Verona (VR), C.F./P.IVA/N° di iscrizione alla Sezione Ordinaria del Registro delle Imprese di Verona (VR) 02284490238, (di seguito “San Zeno”). San Zeno è reperibile al seguente indirizzo e-mail: segreteria@sanzenocalcio.it

2. Dati di contatto del Responsabile del trattamento dei dati 

Il Responsabile del trattamento dei dati designato da San Zeno, che rappresenterà il punto di contatto per gli interessati, è raggiungibile attraverso i seguenti canali di contatto: 

 e-mail: segereteria@sanzenocalcio.it; fax: 045 800 5043 ; posta: Via Giuseppe Maggi 7, 37122 Verona (VR)

3. Finalità e base giuridica del trattamento 

I dati personali dell'utente verranno trattati per le seguenti finalità: 

a) prestazione dei servizi richiesti dall'utente attraverso la relativa sezione del sito web di riferimento;

b) marketing diretto e indiretto e ricerche di mercato; 

c) profilazione correlata al settore di riferimento dei Contitolare. 

Il trattamento di cui alla lettera a) è necessario alla prestazione del servizio richiesto dall'utente, mentre i trattamenti di cui alle lettere b) e c) richiedono il Suo consenso espresso mediante l’apposizione di specifici “flags”. Si precisa che l'attività di marketing diretto (svolta da San Zeno) e indiretto (svolta da San Zeno per il tramite di soggetti terzi incaricati) ha lo scopo di raccogliere ed utilizzare dati pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alla finalità per cui sono trattati, per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato, inviare materiale pubblicitario ed informativo, compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi, inviare informazioni commerciali, effettuare comunicazioni commerciali interattive. L’attività di profilazione consiste, invece, nella raccolta di informazioni sui comportamenti e le abitudini commerciali nel settore di riferimento dei Contitolari al fine di migliorare i servizi offerti in base alle esigenze dei clienti che hanno espresso specifico consenso. Con riferimento alle attività di marketing e profilazione, si precisa che, in caso di mancato e specifico consenso al trattamento da parte dell'utente, non sarà possibile svolgere le predette attività. 

4. Destinatari dei dati personali 

Nell’ambito delle indicate finalità, i dati dell'utente potranno essere comunicati: 

1. alle seguenti società: 

  • società che per conto di San Zeno realizzano e gestiscono i nostri concorsi e le nostre iniziative; 
  • società che per conto di San Zeno analizzano la partecipazione dell’utente ai nostri concorsi e alle nostre iniziative, i Suoi eventuali acquisti e l’utilizzo del nostro sito; 
  • società incaricate di elaborare, gestire e inviare newsletter e materiale pubblicitario e promozionale; 
  • società che per conto di San Zeno organizzano e gestiscono ricerche di mercato; 
  • società incaricate di gestire il Sito Web; 

2. a società e ad operatori professionali che forniscono servizi di elaborazione elettronica dei dati e di consulenza per software ed informatica nonché gestione dei servizi informativi relativi a quanto precede. 

E’ indicata solo la categoria dei destinatari, in quanto oggetto di frequenti aggiornamenti e revisioni. Pertanto, gli Interessati potranno richiedere l’elenco aggiornato dei destinatari contattando i Contitolari del trattamento attraverso i canali indicati all’art. 1 della presente informativa. 

5. Trasferimento dei dati a Paesi Terzi 

Il Contitolare del trattamento potranno trasferire i dati dell'utente ai soggetti terzi, indicati al n. 2) dell’art. 4 della presente informativa, stabiliti in Paesi non appartenenti all’Unione europea, il tutto sempre in conformità dei principi indicati agli articoli 45 e 46 del RGPD relativamente alla sussistenza di una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea ovvero di garanzie adeguate. 

6. Periodo di conservazione dei dati 

I dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento per le quali l'utente ha manifestato il suo consenso e, nello specifico:

- per le finalità indicate alla lettera a) dell’art.3 per il tempo necessario all’adempimento delle obbligazioni contrattuali e, in ogni modo, non oltre 10 anni dal momento della raccolta dei Suoi dati per adempimento di obblighi normativi e, comunque, non oltre i termini fissati dalla legge per la prescrizione dei diritti;

- per le finalità indicate alla lettera b) dell’art.3 (ossia per finalità di marketing diretto e indiretto e ricerche di mercato) per 24 (ventiquattro) mesi dal momento del rilascio del consenso al trattamento;

- per le finalità indicate alla lettera c) dell’art.3 (ossia per finalità di profilazione) per 12 (dodici) mesi dal momento del rilascio del consenso al trattamento. 

7. Diritti dell’interessato 

L'utente potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati: 

a) Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che Lo riguardano nonché, in caso positivo, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;

b) Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che lo riguardano; in particolare, i dati verranno forniti dai Contitolari in formato .xml, o analogo;

c) Rettifica o cancellazione o limitazione dei trattamenti che lo riguardano: per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;

d) Opposizione al trattamento di dati, per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse dei Contitolari, per motivi connessi alla Sua situazione personale;

e) Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 RGPD all’autorità di controllo competente in base alla sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it;

f) Revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing, sia diretto che indiretto, ricerche di mercato e profilazione: l'esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca. I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta ai Contitolari del trattamento mediante i canali di contatto indicati all’art. 1 della presente informativa. Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell'utente saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e di elevato numero di richieste, tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi. 

8. Comunicazione e conferimento di dati 

Il conferimento dei dati da parte dell’utente è obbligatorio in quanto necessario alla resa del servizio richiesto. Pertanto, l'eventuale rifiuto, da parte dell'utente, di fornire i dati, può comportare la mancata prestazione del servizio, nella misura in cui tali dati siano necessari a tali fini.